Tips wisata

*cuaca Taiwan memiliki suhu hangat sepanjang tahun,Perubahan besar hanya
pada musim semi dan musim dingin,hanya sedikit perubahan pada musim panas,yang memiliki cuaca yang sangat cocok , suhu temperatur yang dimiliki rata rata 22 derajat ,temperature terendah tidak melebihi 12-17 derajat(54- 63℉) , Jadi disini tidak akan terlihat turun salju pada musim dingin, hanya terdapat di beberapa daerah pegunungan tinggi, yang dapat terlihat bunga salju。

Selang waktu musim dingin dan musim panas( bulan maret – mei setiap tahun),dampak perubahan cuaca yang disebabkan oleh alam , seperti hujan gerimis,pada saat mengunjungi taiwan,jangan lupa menyediakan payung ,karna berjalan santai dibawah hujan yang berkesan romantic,namun anda tidak mungkin melakukan perjalanan dengan tubuh yang basah 。
Informasi lebih lanjut...

Keterangan Immigrasi:

※ Visa tour (Visitor Visa) : Visa jangka pendek,dengan masa tinggal dibawah 180 hari di Taiwan
Visa tinggal(Resident Visa ) : Visa jangka panjang , dengan masa tinggal diatas 180 hari di Taiwan
Visa diplomatic (Diplomatic Visa)
Visa kehormatan (Courtesy Visa)
※ Bagasi minimal pemgiriman bagasi per-org,batas 20 kg(44 pound);juga batas bagasi tas tangan per-org ,yang tidak melebihi ukuran 14x22x9 inci
※ Bea Cukai Dilarang menyelundupkan barang -barang yang terlarang dari luar yang telah ditentukan dan sebagainya,buah buahan ,ikan yang diawetkan , dilarang membawah daging mentah 。Barang bebas pajak yang diperbolehkan spt minuman keras 1 botel , Rokok 1 slop , minyak wangi ,barang keperluan pribadi seharinya dengan jumlah yang sedikit。
※ Group tour Sesuai dengan ketentuan yang berlaku para turis dilarang untuk meninggalkan tim nya, diharuskan untuk mengikuti kegiatan yang dipimpin oleh leader。
Informasi lebih lanjut...

Persyaratan Visa :

1 . Dokumen yang diperlukan :
※1. study diluar negri,bagi orang asing harus mendapatkan izin tinggal diluar negri atau telah tinggal diluar negri lebih dari 4 tahun dan mendapat izin kerja juga pernikahan antar Negara atau ada hubungan darah
*. Dengan Paspor pribadi atau surat dinas
* masa berlaku paspor harus diatas 8 bulan
* Fotocopy paspor(bagian foto juga harus jelas),disarankan lebih baik mengunakan scaning computer
※2. Ktp warga Negara setempat :
fotocopy ktp (foto harus jelas), isarankan lebih baik mengunakan scaning computer
※3. Fotocopy kartu kluarga :
*paspor pribadi atau suarat tugas
*masa berlaku paspor harus diatas 8 bulan
※ 4.foto warna :
foto tidak boleh lewat 3 bulan dengan ukuran 2 inci(tampa topi) 5 lembar
※ 5. Mengisi formulir asli aplikasi izin masuk Taiwan (tidak perlu memakai cap) :formulir harus di-isi secara jelas dan menggunakan huruf besar
Informasi lebih lanjut...

Informasi darurat :

Pemadam kebakaran ,Mobil ambulans : 119
Laporan pengaduan : 110
Telp khusus barisan keselamatan : 112
Kode internasional :100
No.bantuan dlm kota : 104
No.bantuan jarak jauh :105
No.bantuan dlm bhs inglish :106
Informasi lebih lanjut...